Комод Глот  preview
Комод Глот

Комод Глот

10 900
Размеры:
80x40x88
Выбрать цвет корпуса ЛДСП:
Выберите цвет
Выбрать цвет фасада ЛДСП:
Выберите цвет
Дополнительные опции:
Не выбрано
Опции:
Не выбрано

Характеристики

Описание

Комод Глот
Не выбрано:
руб
руб