Комод Дика  preview
Комод Дика

Комод Дика

12 800
Размеры:
90x51x90
Выбрать цвет корпуса ЛДСП:
Выберите цвет
Выбрать цвет фасада ЛДСП:
Выберите цвет
Дополнительные опции:
Не выбрано
Опции:
Не выбрано

Характеристики

Описание

Комод Дика
Не выбрано:
руб
руб